Как найти Истину.

Как найти Истину.

Пусть Вас не удивляет то обстоятельство, что на сайте посвящённом автомобилям, уходу за ними, вождению, защите от угона я решил размещать страницы и статьи посвящённые духовным вопросам. Это не случайно! Как Вы сможете сами убедиться в дальнейшем, из всех вопросов для нас важнейшим является духовный. Какой бы профессией Вы не занимались, чем бы не увлекались.  В том числе будучи и автолюбителями. Внутри нас уже заложена тяга к поиску ответа на ключевые вопросы: как найти Истину, откуда мы произошли, в чём смысл жизни, есть ли жизнь после смерти, где находиться Бог и т.д. и т.п.  

    Обычно люди привыкли к тому, что их профессия и повседневные заботы это одно, а вера в Бога совершенно другое. То есть вера в Бога  это то, что происходит в церкви, там все таинства, а в обычной жизни духовному нет места. Многие при этом довольствуются общепринятыми или церковными догмами, не давая себе труда разобраться в этих вопросах самостоятельно. Никто из Вас, наверное, не станет спорить со мной, что у каждого человека есть свободная воля, он сам решает о чём думать, что читать и делать.

Вы вправе читать эту статью, если она Вас трогает и можете также оставить её в покое. Но свободная воля, свободное принятие решения и предполагает ответственность за принятые решения. Вместе с ответственностью каждый получает не только возможность, но и право подвергнуть испытанию те или иные положения принятые в обществе, в том числе и в церкви.  Я исхожу из убеждённости, что у Вселенной и у человека есть свой Творец, Бог. При этом за основу всех рассуждений берём совершенство Бога и логичность всех событий.

Туманность Пеликана 300x300 Как найти Истину.Посмотрите на величие Вселенной, разнообразие и красоту природы. Разве серьёзный, то есть честный подход к их наблюдению и  изучению не пробуждает внутренний голос, который громко говорит: за этой красотою соит Великий Создатель. Слева на фото Туманность Пеликана, которая расположена в 2000 световых лет от нас.

 

 

 

 

Атом водорода 300x286 Как найти Истину.

 

А на этой фотографии  изображён самый маленький из всех атомов, атом водорода, его размер примерно одна десятимилиардная часть метра.

 

 

 

 

Ещё несколько фото снежинок.

снежинка 3 300x278 Как найти Истину.  Знаете ли Вы, что нет двух одинаковых снежинок. Все они неповторимы! Для того, чтобы возникла эта красота нужна осознанная целенапрвленная деятельность.

 

 

 

 

 

снежинка 2 290x300 Как найти Истину.

 

Нажмите на фото, чтобы    увеличить изображение.

 

 

 

 

 

снежинка 3 300x278 Как найти Истину.

 

 

 

 

 

 

 

А это кузнечик. Кузнечик Как найти Истину.Чем не шедевр красоты!

 

 

Созданием таких шедевров, явно, занимается осознанная природа.

 

 

А теперь посмотрим на это творение природы-цунами. Та же логика говорит, что это не случайность. В Творении вообще нет места ни случайностям, ни тайнам. Следовательно само человечество навлекло на себя беду! У кого из нас Бог и Его Законы превыше всего.  Разве не деньги у нас на первом месте?! Из них мы сотворили себе идола и молимся ему всеми своими делами. Творец окружает нас красотой, а мы не замечаем её и творим зло.  Так стоит ли удивлятся цунами,наводнениям, землетрясениям и торнадо?cunami Как найти Истину.

 Видя могущество Божье, логично предположить, что Его род иной чем у человека, что Бог находится вне Творения и человек по происхождению не способен созерцать Его.  Учитывая наше несовершенство также логично предположить, что Бог непосредственно нас не создавал ( иначе мы бы тоже были совершенными),что между Ним и землёй находятся ещё и другие уровни Творения. Но мы можем и должны познать Бога в Его деяниях, в Его Законах. К величайшему сожалению, Игнорирование Воли Божьей нынешним человечеством достигло полнейшего абсурда.

Например, в целом ряде стран, а недавно во Франции, узаконены “однополые браки”. Я ставлю эти слова в кавычки, так как такие союзы противоестественны и не являются браком, это извращения взращённые испорченным человечеством. Бог естественен во всех религиях, и эта естественность отражена в природе. Создание однополых “семей” тем более предоставление им возможностей “усыновлять” и “воспитывать” детей – это значит идти против природы, против Воли Божьей. Мне омерзительна, противна Европа, которая принимает такие законы и навязывает их России, Украине и Молдавии. Евросоюз становится оплотом тьмы, не дайте втянуть себя в это грязное болото.

4 Ответа на Как найти Истину.

  • Аноним

    При чем тут однополый браки к поиску истины? Где ответ на вопрос, который должна раскрыть статья?

    • avtoadmin

      В данном случае речь идёт о том, что однополые браки противоестественны и поэтому не соответствуют Божьей Воле, то есть Истине.

  • С.И.Ивентьев

    «Под истиной следует понимать Божественную, духовную и материальную (физическую) информацию (энергию), критерием которой выступают душа и дух человека. При этом под духом человека понимается эманация Бога, а не сознание или что-то другое. Чтобы понимать о какой информации идёт речь, необходимо обратиться к нашим работам «Наш Бог-Творец» и «Божественные и духовно-нравственные права и свободы человека» и другим [3,4]. Эту концепцию истины можно назвать энергоинформационной теорией истины, автор которой считает, что «Бог – это Аксиома, принимаемая в рамках теории прав человека за Истину, без необходимости доказывания» [3,с.5]». Ивентьев С.И.Истина. — Казань, 2015. — 250с. [Электронный ресурс]

    • avtoadmin

      Здравствуйте! Не согласен с Вами! Истина – это то, что вечно и неизменно, то есть это Божья Воля. Дух человека – это собственно истинный человек без физического и астрального тела. У духа также есть глаза , руки, ноги и т.д. Дух это духовное тело человека. Бог не аксиома, а объективная реальность, проявляющая себя в Божьей Воле, деяния которой человек должен и может ощущать. При этом ищущий Бога человек убеждается на собственном опыте, что Бог реально есть!
      Вкратце так.

Написать ответ

Добавить комментарий