Есть ли польза от коронавируса?

Есть ли польза от коронавируса?

Всё человечество с тревогой следит за пандемией коронавируса в мире. На момент написания статьи заражено вирусом COVID-19 более полутора миллиона человек из них умерло 88505 ! Динамика распространения болезни такова, что основные события ещё впереди.  Для каждого человека Земли очень важен правильный взгляд на эти судьбоносные события.

Всё зло на Земле от людей. Господь никого не наказывает. Мы пожинаем то, что посеяли в своих ощущениях, мыслях и деяниях.  Причина всех наших бедствий в нас самих! Мы расплодили на Земле секретные лаборатории, которые занимаются созданием биологического оружия.  Этот вирус, вне всяких сомнений, результат деяний человеческих рук. Вот и вырвался   он из одной из закрытых лабораторий на просторы планеты!

В этом ролике правильно сказано, что сам человек уже уже не может выбраться на праведный путь.  Но неверно ожидание пятого всадника Апокалипсиса. Бог уже давно послал Сына Человеческого на Землю, чтобы явить Истину. Кто из вас смог найти Его? Как вы узнаете Посланника Бога? Ищите и найдёте!

Сейчас идёт завершающий этап Страшного Суда. Сам Суд естественный процесс, который происходит за счёт усиления излучения Света, то есть Бога. Если бы мы жили праведно, не нарушая Божьи Законы, мы бы пожинали только радость и счастье. Но мы не вняли словам Иисуса Христа о том как нам следует жить, чтобы не творить зла, а жестоко убили Сына Божьего, взяв на себя тяжкий грех!

Каждый скажет, что он непричастен к этому преступлению человечества, мол мы живём сейчас. Но, на самом деле,  не исполняя ныне Слово Христово, мы продолжаем распинать Его каждый день! Кроме того человек многократно рождается на этой Земле. Душа человека перевоплощается в разные человеческие грубо вещественные тела. Многие из нас наверняка жили в то время более двух тысяч лет назад.  Не мы ли кричали: “Распни Его!”

А как мы живём сейчас? Мы возвели на трон антихриста и даже не заметили этого! Кто же он этот ужасный антихрист?! Это рассудок! Мы считаем, что он высшее достояние человечества, гордимся умными людьми, учёными, поём ему дифирамбы. Вот и допелись! Ещё только остаётся порадоваться искусственному интеллекту – он нас точно всех поставит на грань уничтожения. Эти беды ещё впереди, так как мы не хотим знать Божьи Законы, а руководствуемся законами придуманными рассудком.

Когда-то мы как духовные семена были погружены в грубую вещественность Земли, так как только на этой почве мы могли духовно созреть, чтобы вернуться уже зрелыми духами на свою истинную родину – Рай. Земля это наша школа, место нашего совершенствования. И когда-то было время мы развивались, не теряя духовной связи со Светом. Дух руководил рассудком на Земле, а рассудок претворял в жизнь указания духа. Это богоугодный путь развития человека.

Но произошло грехопадение человека (помните про яблоко с древа познания). И человек начал служить своему рассудку, потеряв связь с духом и со Светлыми Высотами. Именно рассудок поставил превыше всего не Бога, а деньги и власть! Гордыня и самомнение стали характерными чертами людей. Рассудок по происхождению  ограничен в своём развитии пространством и временем. Истинное Знание о Творении может быть  даровано только от Бога. Но принять его возможно лишь в чистом смирении, которого не бывает у людей для которых главное рассудок.

Их учёность – это лоскутное одеяло. Изучая рассудок всё расчленяет. Поэтому у нас и врачи лечат человека по частям: окулист, ухо, горло, нос, терапевт, хирург, кардиолог, психиатр и т. д.. Здорово, правда! Вся медицина лечит последствия, не видя истинных причин. Вот и рекомендации по защите от коронавируса касаются последствий: мы просто прячемся от вируса дома. Но никто из врачей не говорит, что вирус породила безнравственность, никто не говорит о необходимости каждому стать чище.  Полную картину можно увидеть в духе, но дух врачей беспробудно спит. Человеку кажется, что он всё может, что он велик. Действительно же человек Земли просто смешон. Он незначительная пылинка в Творении Господа.

Кстати, то, что в Библии говорится о сотворении человека не относится к человеку Земли. Но сейчас речь не об этом. Поклоняясь рассудку мы смогли исказить и извратить практически все понятия. Например, понятие “независимость”. Независим только Бог! Мы все зависим от Его энергии. Да и все миры в Творении зависят друг от друга и подчинены одним и тем же Законам. Мы все на Земле  зависимы. Взять понятие “свобода”. Свобода это строгое соблюдение Божьих Законов!

Нарушая Божьи Законы мы и ввергли сами себя в болезнь от коронавируса. Отвернувшись от Бога, мы стали жить в мире иллюзий.   Большинство людей настолько пали, что для них остался единственный путь исправления – через страдания. Они необходимы людям, чтобы остановить греховную жизнь, поднять глаза вверх к  Богу и переосмыслить свою жизнь. Только Бог может нам помочь, но мы должны осознать свою неправедность, покаяться и стать на путь исправления. Времени у нас очень мало.

По завершении Страшного Суда, те кто выстоят в Суде, будут учиться жить на Земле по Божьим Законам в Тысячелетнем Царстве, остальные пойдут в распад, они утратят не только земную жизнь, но и в страшных муках распадется их духовное семя, они утратят своё самосознание, а очищенное духовное семя  вернётся неосознанным к своим истокам в Рай. Когда-нибудь оно снова отправится странствовать по Творению…

Чтобы  не попасть в воронку разложения, вы должны понять, что истинный человек это не ваше земное тело, а дух или душа (это дух в оболочке, проще говоря). Пробудите свой дух, живите только по совести, слушайте своё сердце! А рассудок пусть исполняет то, что ему велит ваш дух, ваша совесть. Обратите к Богу крик о помощи. Здесь не нужны слова. Пусть взывает о помощи ваш дух! Главное – это внутренние ощущения – только они могут пробиться к Свету!

Очень показательна история  итальянца в возрасте 93 лет, которого врачи вылечили от коронавируса. Он был длительное время подключен к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Врачи предложили ему оплатить лечение 5000 евро за день, итальянец заплакал.  Врачи спросили: “Почему ты плачешь? Это из-за денег?”

“Нет,- ответил старый итальянец- я могу заплатить все деньги. Мои слёзы из-за того, что я уже 93 года дышу Божьим воздухом, но никогда за него не платил и никогда Его за это не благодарил!” Воистину этот итальянец прозрел!

Люди, давайте будем благодарны Богу за каждый глоток чистого воздуха, за каждую каплю свежей воды. Мы загрязняем воздух и портим воду. Бог мог бы нас всех уничтожить, но Он очень терпелив, даёт нам возможность исправиться в разных ситуациях, вот сегодня при помощи коронавируса. Не пренебрегайте этой возможностью. Будем благодарны Ему за это!  Пусть в вашей душе не будет страха перед болезнью.  Давайте полностью изменим свою жизнь, станем жить по новому, чтобы не плодить новых коронавирусов. Счастье – это жизнь, которая вознесёт нас на нашу родину в Рай!

 

Один ответ на Есть ли польза от коронавируса?

  • Владимир

    Очень хорошая статья, тем более своевременная. Сейчас очень мало таких статей, все в основном описывают процесс прохождения коронавируса по планете и мало кто задумывается о причинах и последствиях такого глобального процесса. Поэтому мне очень понравился стиль автора, где он излагает духовные, нравственные и материальные аспекты этого явления. Это дает возможность думающему и “незашоренному”человеку сделать для себя выводы и попытаться самому измениться в лучшую сторону, чтобы быть примером для других, которые еще идут в общем потоке (как все) к еще большим бедам и страданиям. Все, в основном, думают о своих материальных последствиях, не задумываясь о том, что в мире в первую очередь действуют Божьи Законы, а не те, что придумывает человек с его рассудочным мнением. В этом очень большая трагедия всего человечества, что духовные аспекты своей жизни человечество ставит “ни во что”. Поэтому, мне кажется, нам и дано это испытание, чтобы мы остановились и задумались: “а правильно ли мы идем и туда ли?” Ведь прогресс, о котором мы трубим везде, может быть и в отрицательную сторону. Поэтому, я тоже за то, чтобы мы задумались, сделали выводы и стали жить по-новому, соблюдая как Божьи Законы, так и Божьи Заповеди!

Написать ответ

Добавить комментарий